O Mingau de Arroz ALLNutri é um alimento obtido por processos especiais, dispensando o cozimento do produto no momento do preparo e seus flocos finos facilitam a dissolução.

É um produto nutritivo, completo e muito saboroso, de preparo fácil e prático. Pode ser preparado de diversas maneiras, como mingau, com frutas ou no preparo de vitamina.

A base de cereais, contém nutrientes importantes para o desenvolvimento das crianças, como fibras, vitaminas e minerais.

Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar, fosfato tricálcico, vitaminas (A, B1, B2, B6, C, E, PP-Niacina) e ferro, e aromatizante.

Informações sobre alergênicos: Contém glúten. Alérgicos: pode conter soja, leite e derivados de trigo, aveia e cevada.

Modo de preparo: Em 1 prato fundo, adicione 180 mL de leite, adicione aos poucos 21g (3 colheres das de sopa) de Mingau de Arroz ALLNutri, misture até obter uma aparência uniforme e sirva.

Características Nutricionais Cereal Arroz

Composição em 21g %VD*
Valor Energético 72 kcal= 303 kJ
Carboidratos 17 g
Proteínas 0,9 g
Gorduras Totais 0 g
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0,1 g
Sódio 18 mg
Cálcio 61 mg 12%
Ferro 2,7 mg 45%
Fósforo 28 mg 6%
Vitamina A 124 µg 31%
Vitamina B1 0,24 mg 48%
Vitamina B2 0,24 mg 48%
Vitamina B6 0,21 mg 42%
Vitamina C 8,9 mg 30%
Vitamina E 2,0 mg 40%
Vitamina PP-niacina 2,8 mg 47%

(*) = % Valores Diários de referência para vitaminas e minerais com base na Ingestão Diária Recomendada para crianças de 1 a 3 anos de idade. Resolução 269 de 22/10/05.
(-) = % VD não estabelecido.

Menu