A Farinha Láctea ALLNutri é um alimento obtido por processos especiais, dispensando o cozimento do produto no momento do preparo e seus flocos finos facilitam a dissolução.

É um produto nutritivo, completo e muito saboroso, de preparo fácil e prático. Pode ser preparado de diversas maneiras, como mingau, com frutas ou no preparo de vitamina.

A base de cereais, contém nutrientes importantes para o desenvolvimento das crianças, como fibras, vitaminas e minerais.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, fosfato tricálcico, vitaminas (A, B1, B2, B6, C, E, PP – niacina) e ferro, e aromatizante.

Informações sobre Alergênicos: Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém leite e derivados de trigo. Pode conter soja e derivados de aveia e cevada.

Modo de Preparo: Em 1 prato fundo, adicione 200mL de leite, adicione aos poucos 30g (3 colheres das de sopa) de Farinha Láctea ALLNutri, misture até obter uma aparência uniforme e sirva.

Características Nutricionais Farinha Láctea

Composição em 30g %VD*
Valor Energético 118 kcal = 494 kJ 6%
Carboidratos 22g 7%
Proteínas 3,3g 7%
Gorduras Totais 1,7g 3%
Gorduras Saturadas 1,0g 5%
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,4g 1%
Sódio 21mg 1%
Cálcio 123mg 12%
Ferro 5,0mg 36%
Fósforo 30mg 4%
Vitamina A 188µg 31%
Vitamina B1 0,38mg 31%
Vitamina B2 0,42mg 32%
Vitamina B6 0,42 mg 32%
Vitamina C 14mg 32%
Vitamina E 3,1mg 31%
Vitamina PP-niacina 5,0mg 31%

(*) = % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) = % VD não estabelecido.

Menu