O Mingau de Aveia ALLNutri é um alimento obtido por processos especiais, dispensando o cozimento do produto no momento do preparo e seus flocos finos facilitam a dissolução.

É um produto nutritivo, completo e muito saboroso, de preparo fácil e prático. Pode ser preparado de diversas maneiras, como mingau, com frutas ou no preparo de vitamina.

A base de cereais, contém nutrientes importantes para o desenvolvimento das crianças, como fibras, vitaminas e minerais.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de aveia, açúcar, fosfato tricálcico, vitaminas (A, B1, B2, B6, C, E, PP-niacina) e ferro, e aromatizante.

Informações sobre alergênicos: Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo e aveia. Pode conter soja, leite e derivados de cevada.

Modo de preparo: Em 1 prato fundo, adicione 180mL de leite, adicione aos poucos 21g (3 colheres das de sopa) de Mingau de Aveia ALLNutri, misture até obter uma aparência uniforme e sirva.

Características Nutricionais Cereal Aveia

Composição em 21g %VD*
Valor Energético 76 kcal= 319 kJ
Carboidratos 15 g
Proteínas 2,4 g
Gorduras Totais 0,6 g
Gorduras Saturadas 0,1 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 1,0 g
Sódio 0 mg
Cálcio 60 mg 12%
Ferro 2,9 mg 48%
Fósforo 26 mg 6%
Vitamina A 118 µg 29%
Vitamina B1 0,23 mg 46%
Vitamina B2 0,23 mg 46%
Vitamina B6 0,20 mg 40%
Vitamina C 8,5 mg 28%
Vitamina E 1,9 mg 39%
Vitamina PP-niacina 2,7 mg 45%

(*) = % Valores Diários de referência para vitaminas e minerais com base na Ingestão Diária Recomendada para crianças de 1 a 3 anos de idade. Resolução 269 de 22/10/05.
(-) = % VD não estabelecido.

Menu