O Mingau de Arroz e Aveia ALLNutri é um alimento obtido por processos especiais, dispensando o cozimento do produto no momento do preparo e seus flocos finos facilitam a dissolução.

É um produto nutritivo, completo e muito saboroso, de preparo fácil e prático. Pode ser preparado de diversas maneiras, como mingau, com frutas ou no preparo de vitamina.

A base de cereais, contém nutrientes importantes para o desenvolvimento das crianças, como fibras, vitaminas e minerais.

Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar, farinha de aveia, extrato de malte, fosfato tricálcico, vitaminas (A, B1, B2, B6, C, E, PP-Niacina), ferro e aromatizante.

Informações sobre alergênicos: Contém glúten.

Alérgicos: Contém derivados de aveia. Pode conter soja, leite e derivados de trigo e cevada.

Modo de preparo: Em um prato fundo, adicione 180 ml de leite, adicione aos poucos 21g (3 colheres das de sopa) de Mingau de Arroz e Aveia ALLNutri, misture até obter uma aparência uniforme e sirva.

Características Nutricionais Arroz e Aveia

Composição em 21g %VD*
Valor Energético 74 kcal = 309 kJ
Carboidratos 17 g
Proteínas 1,1 g
Gorduras Totais 0,2 g
Gorduras Saturadas 0 g
Gorduras Trans 0 g
Fibra Alimentar 0,3 g
Sódio 14 mg
Cálcio 49 mg 10%
Ferro 2,4 mg 40%
Fósforo 22 mg 5%
Vitamina A 91 µg 23%
Vitamina B1 0,18 mg 36%
Vitamina B2 0,20 mg 40%
Vitamina B6 0,20 mg 40%
Vitamina C 6,9 mg 23%
Vitamina E 1,5 mg 30%
Vitamina PP-niacina 2,4 mg 40%

(*) = % Valores Diários de referência para vitaminas e minerais com base na Ingestão Diária Recomendada para crianças de 1 a 3 anos de idade. Resolução 269 de 22/10/05.
(-) = % VD não estabelecido.

Menu